Утка с грибами и картошкой в духовке пошаговый рецепт

Дикая утка запеченая с картошкой

Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить. Рецепт отличный!!! Получилось очень вкусно!

Как приготовить утку в духовке с картошкой

Запечённая утка с картофелем относится к классическому новогоднему блюду, приготовим сегодня именно его. Пошаговый рецепт с фото научит запеканию утки с картошкой в фольге в духовке даже начинающего кулинара. Чаще всего утка хранится в морозилках дома или в магазинах. Предварительно, с вечера рекомендую положить замороженную тушку на нижнюю позицию вашего холодильника, пусть оттает.

Утка с картошкой в духовке
Утка с картофелем в сметане с чесноком
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка с картошкой и грибами
Утка с картошкой
Утка, запеченная с грибами и картофелем
Тушеная утка с картошкой в казане
Праздничная утка с картошкой в фольге
Запеченная Утка с яблоками и картофелем в духовке
5 интересных рецептов утки в духовке
Утка фаршированная картофелем и грибами
Утка с грибами и картошкой
Утка с картофелем в духовке
10 шикарных рецептов утки с картошкой в духовке

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Попробуйте так же
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Утка с картошкой в рукаве
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Полезная информация
Как вкусно запечь в домашних условиях
Ингредиенты для утки с картошкой
2. Утка с картофелем в банке
Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи