Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными.
Рецепты моей бабушки
В небольшой емкости смешать сахар и какао-порошок. Добавить сметану, осторожными движениями перемешать. Добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. В кастрюлю налить горячую воду, на дно кастрюли положить металлическую подставку, поместить на нее емкость с приготовленной смесью уровень воды в кастрюле должен быть чуть выше уровня смеси в емкости. Нагревать на водяной бане при небольшом кипении воды в кастрюле.
Шоколадная глазурь. Как приготовить ее самостоятельно? Советы от шеф-повара
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из сметаны 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.