Французский рецепт рататуя

Французский рататуй

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое

Французский рататуй и сочное филе курицы

Классическую французскую кухню невозможно представить без рататуя — запеченных или тушеных овощей с прованскими травами. Его можно подавать в холодном или горячем виде как гарнир к мясу или в качестве самостоятельного вегетарианского блюда. С конца XIX века, когда впервые был приготовлен рататуй, рецепт классический не претерпел существенных изменений. И, несмотря на современную тенденцию к экспериментам в кулинарии, основные ингредиенты и правила приготовления этого блюда остаются неизменными.

Легкий французский Рататуй
Твой идеальный рецепт
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Французская «мешанина» - рататуй
Рататуй — Французская кухня
Блюдо дня: французский рататуй
Рататуй (классический французский рецепт)
Рататуй — Французская кухня
Рататуй. Французский рецепт запеченных овощей
Знаменитый французский Рататуй
Знаменитый французский Рататуй
Рататуй французский

Для приготовления классического прованского рататуя вам понадобятся: Помидоры — 6 шт. Чеснок — 5 зубчиков Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Приправа «Прованские травы» — 1 ст. Оливковое масло Петрушка Укроп Соль Перец Приготовление: Для соуса нарезать 2 помидора, сладкий перец и луковицу мелким кубиком, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить и потомить 10 мин под крышкой, посолить, поперчить, уложить получившийся соус в форму для рататуя на дно.

Ингредиенты – Рататуй:
Пошаговый рецепт французского блюда — Рататуй
Содержание
Шаги приготовления
Как приготовить рататуй?
Рецепт – Рататуй:
История создания французского рецепта и правила его приготовления
Похожие статьи
Оставить отзыв
Французский рататуй: рецепт классический с овощами и его вариации
Читайте также
Больше рецептов рататуя
Другие рецепты
Французский рататуй и сочное филе курицы

Полиглот -изучение иностранных языков. Французский по рецептам : рататуй. Говоря о французской кухни, я в первую очередь вспоминаю рататуй. Блюдо стало известным благодаря одноименному мультику.

Похожие статьи