Если вам нужно приготовить обед или ужин на скорую руку, но при этом вкусно, обязательно попробуйте этот рецепт. При желании рыбу можно не только запекать, но и жарить или готовить на пару.
Окунь в фольге
Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге. Приготовленный по такому рецепту морской окунь можно подавать к праздничному столу или угощать домочадцев. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Полезные свойства МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская.
- Филе окуня в духовке - рецепт с фото на don-granit.ru
- Запечённый в фольге морской окунь — красивое и невероятно вкусное блюдо.
- Ингредиенты морской окунь гр. Реклама помогает Овкусе.
- Как приготовить филе рыбы в духовке?
- Филе окуня запеченное в фольге – кулинарный рецепт
- Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным?
- Verunya
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Морской окунь в фольге - пошаговый рецепт с фото на don-granit.ru
- Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса.
- Мы используем файлы Cookie.
- Natasan Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа. Наградой за терпение будет великолепный вкус рыбных блюд. Раздавите тыльной стороной ножа 2 зубчика чеснока и мелко нарежьте. Пользоваться чеснокодавилкой нельзя.