Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бедра индейки: 3 самых вкусных рецепта
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Для приготовления отбивных в домашних условиях чаще берут грудку курицы или индейки. Эта часть самая нежная, «ходовая» и универсальная, но мясо на бедрах сочнее. Последнее тоже отлично отбивается и получается насыщенным даже с самым минимальным набором специй и добавок. В плане подачи это мясное блюдо также остается многогранным. Филе бедра индейки в духовке, запеченное в виде отбивных, подавать можно и в теплом, и в охлажденном виде, с плотным или легким гарниром, в виде закусочных бутербродов и т.
Индейка — самое востребованное для человека мясо в плане питания. Тут дело даже не в ее диетических свойствах, в пользе продукта. Как правило в кулинарии идет в приготовлении блюд все части, но чаще кулинаров интересует, что приготовить из филе индейки. В этом рецепте мы поделимся, как вкусно потушить или пожарить филе индейки, как правильно варить, как приготовить в духовке, на гриле или в мультиварке.
Филе бедра индейки на сковороде Для этого блюда используется мясо с бедер индейки. Бедра птицы необходимо сначала тщательно промыть в холодной проточной воде, а зат Ингредиенты: Бедро индейки только филе - гр, Лук репчатый - гр, Грибы - гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лавровый лист - 5 шт.