Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заготовка из фаршированных перцев на зиму
Как и все заготовки, известные еще с советских времен, перец фаршированный овощами на зиму готовится просто и получается очень вкусным. Тогда еще существовали ГОСТы, производство консервированных овощей было поставлено на поток, технология и пропорции ингредиентов выверены. Ни с приготовлением, ни с хранением проблем не возникало. Поэтому такие рецепты популярны по сей день несмотря на множество интересных новинок. Для приготовления лучше брать перчики небольшой величины, мясистые, без повреждений и пятен на кожице. Заливку можно сделать из измельченных свежих помидор, готового томатного сока или развести томатный соус, пасту до нужной консистенции.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Перец фаршированный овощами на зиму по-болгарски советских времен
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили: Но есть соленья, которые я заготавливаю именно в это время года, и этот перец в том числе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Перец, фаршированный капустой на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто.
- Без болгарского перца не обходится ни один южный огород, а на севере его пытаются выращивать в теплицах.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец фаршированный овощами на зиму 2. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Заготовки. Количество порций 3.