Случайно нарвалась на рекламу в сети двулепных пельменей Сибирская коллекция. Стало очень интересно, что за пельмени такие. Почитала отзывы, посмотрела фото готовых пельменей в разрезе и решила приготовить их сама. Идея интересная, процесс не особо осложнился.
Как лепить двулепные пельмени?
Welcome visitor you can Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться. Моя информация Закладки 0 Корзина Оформление заказа. Добро пожаловать! Рыбопереработка Пищевая химия Масложировая продукция,майонез,соусы Овощная,фруктовая переработка,консервация. Замороженные фрукты, овощи Напитки Снэки, чипсы Спортивное питание.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Елена Иванова. Пельмени двулепные Было интересно разобраться в вопросе.
Любителей пельменей во всем мире предостаточно. Эту еду любят и в Европе, и в Азии, и в Америке. И мало кто задумывается о том, что пельмени все-таки придумали азиаты. В Россию пельмени принесли татары, а вот в Средней Азии уже несколько сот лет готовят и разнообразят родственное пельменям блюдо, называемое - чучвара. Кулинарный рецепт чучвары, который я хочу сейчас вам представить - весьма оригинален. Готовим тесто как для лапши, то есть достаточно крутое, и раскатываем его в пласт толщиной в 2 мм.