Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Как выровнять торт под использование мастики
Лучший рецепт для покрытия торта. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта ,выявила для себя, что лучшего крема для выравнивания тортов под мастику не найти.. Этим кремом можно заделать неровности любой глубины и размера на вашем торте!
Главная » Основы » Базовые рецепты » Ganache me! Как покрыть торт ганашем и получить идеально острые края! Ах ганаш! Ты делаешь торты великолепными, а края этих тортов острыми! Но ты же являешься причиной брошенных в гневе шпателей и злых проклятий в твой адрес. В этой статье вы найдете описание метода покрытия торта ганашем, который обязательно подружит вас с этим шоколадным чудом!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Всё просто - любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и если Вы нанесёте её на прямо на пропитанный корж или на сметанный крем, например, то она поползет и отслоится. Поэтому обязательно выравниваем торт, если собираетесь его обтягивать.