Время подготовки: 3 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: русская.
Зелень в масле
Трудно представить вкусные блюда без зелени. Если летом с ней нет вопросов — все есть на огороде и цены в магазинах не особо кусаются, то зимой могут быть проблемы. Как правильно заготавливать и хранить душистые травы, чтобы они вас радовали ароматом и вкусом в холода? Петрушку и укроп можно сушить по греческому методу. То есть, связать пучками и повесить на балконе. Затем высушенные пучки замотать в пленку, а перед употреблением перетереть зелень руками.
Автор Оксана Крутова. Ингредиенты Укроп. Сливочное масло. Реклама помогает Овкусе.
- Варёная картошка или суп будут гораздо вкуснее в сочетании с укропом или петрушкой. Конечно, растения можно отправить в морозильную камеру.
- Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании - можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы
- Масло с зеленью петрушки и кинзы Блюдо "Масло с зеленью петрушки и кинзы" является классическим сочетанием свежих зеленых трав и нежного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На кухне.
- Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени.
Яркая зелень в масле - это удобная и универсальная заготовка на зиму, которая дополнит любой салатик, суп, соус и даже картошку. Таким способом можно заготавливать на зиму и укропчик, и петрушку, и базилик, и даже кинзу. Также можно заготовить и микс из зелени. Стебельки просто выбросить, а листочки выложить в блендер, залить 6 ст.