Запекать курицу в майонезе в духовке рецепт

Курица с чесноком и майонезом в духовке

Перед запеканием в духовке курицу выдерживаем в воде жидком маринаде и только после этого покрываем слоем майонеза. Тушка наполняется дополнительной влагой и в итоге всегда остается сочной, нежной и тающей во рту. Меняете майонез на любой другой соус и получаете обновленное блюдо, причем птица неизменно выходит аппетитной. Для приготовления запеченной курицы в майонезе в духовке возьмите продукты по списку.

Курица в майонезе с чесноком

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите.

Курица в духовке с сыром и майонезом
Курица в майонезе в духовке
Курица в майонезе с чесноком в духовке
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Что приготовить вкусненького

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Курица в майонезе с чесноком целиком в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
  • На ужин или к семейному обеду можно запечь в духовке курицу в майонезе с чесноком. Курочка запекается целиком, получается румяной и сочной, с хрустящей корочкой и нежной мякотью, подать её можно практически с любым гарниром.
  • Курица целиком в духовке с майонезом — прекрасное, очень вкусное блюдо на все случаи жизни.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке с сыром и майонезом 6.
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1. Курица с картофелем и специями в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
Навигация по записям
Как приготовить рецепт Курица целиком в духовке с майонезом

Курица в майонезе — простое домашнее блюдо, для приготовления которого можно использовать целую птицу или разделанную на части. Хорошо промаринованное куриное мясо, запеченное в духовке, получается нежным, сочным и приобретает приятный, слегка сладковатый вкус. Чеснок добавляет блюду пикантную нотку, которую можно усилить, если подать к курице быстрый чесночный соус с укропом.

Похожие статьи