Средства обучения : плакаты, сборник, учебник Н. Анфимова «Кулинария»,презентация. Задание: составить технологические карты на приготовление супов с овощами, крупами, макаронными изделиями и произвести расчет закладки продуктов на определенное количество порций используя Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
Блюда из картошки для детей
Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Бутерброды с отварной рыбой.
Куриный суп с домашней яичной лапшой — это ещё один рецепт из моего детства, которым я делюсь с вами. Суп получается ароматным, насыщенным и самостоятельным первым блюдом. Для супа рекомендую брать суповую курицу, которую нужно долго варится. С ней бульон получается ароматным и очень вкусным! Перец горошком 4 шт. Зелень укропа 1 ст.
- Профессиональный модуль: ПМ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Simple Kitchen. Суп-рассольник Подробный разбор ТТК.
Пельмени, сосиски, картофельная запеканка - мне кажется, это самые популярные блюда детского сада. Последнюю делают скорее с фаршем, но, как оказывается, иногда она готовится и с овощами. Сразу скажу, что в технологической карте молоко отсутствует совсем. Но, лично я, не вполне себе представляю консистенцию толченого картофеля без добавления какой бы то ни было жидкости, и это мне не особо нравится. Моя семья предпочитает более нежные текстуры, посему я не сомневаясь добавила к картофелю молоко и, думаю, не прогадала. В ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля.