В последнее время я полюбила готовить индейку, очень нравится запеченное мясо. Пробовала запекать филе, голень.
Филе индейки запеченное в рукаве
Даже запеченное в духовке мясо не всегда подходит для правильного питания. Для тех, кто строго следит за каждой калорией и не хочет использовать любое масло или жир, придумали отличный способ готовки. Это рукав для запекания: его используют для приготовления в духовке или мультиварке. Пользуясь пошаговым рецептом с фото, практически невозможно получить сухое и жесткое мясо. Запеченное в рукаве филе индейки легко приготовить в духовке, и оно обязательно получится сочным.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Индейка в рукаве. Однако стоит помнить, что именно белое мясо птицы считается более диетическим и полезным. Это может быть довольно опасно, так как ими можно подавиться и поцарапать горло. Для детского питания надо брать только филе грудки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.