Майонез - это соус для салатов и его нельзя нагревать: домашний распадётся на составляющие, а эмульгаторы и консерванты промышленного преобразуются в канцерогены. Празднично получилось я подавала с двумя гарнирами - отварным рисом и печенными на гриле овощами. А я еще на лосось уложила полукольца лука и тогда покрыла майонезом на мой взгляд лук лососю придает уместный сладковатый вкус и получается очень сочным! Кстати в рукаве рыба получается сочнее!
Запеченный лосось за 10 минут
Важно, чтобы время приготовления продуктов, которые вы объединяете в рукаве, было примерно одинаковым. Рыба приготовится быстрее, чем целые клубни картофеля, поэтому режем картофель некрупными ломтики. Рукава различных производителей выдерживают температуру нагревания от до градусов Цельсия смотрите на упаковке!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое Перловка получилась нежной и вкусной Рассыпчатое печенье с вареньем без я
Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав. Прекрасный вариант лёгкого горячего на каждый день и на праздник. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Похожие статьи
- Что же мне делать в домашних условиях если болит голова - Маска для волос желатиновая - рецепт в дом
- Волосы на яйцах фото - Не растет борода что делать? Есть ли шансы?
- Книги лучшие поделки - С чем носить пальто с коротким рукавом (37 фото)
- Фото плетения кос на длинные волосы для девочек - Детские прически мальчикам и девочкам на выпускной