Ингредиенты Стерлядь 1 шт. Лук 1 шт. Соль адыгейская по вкусу.
Стерлядь в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в духовке 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном
Кулинарные рецепты от Макса. Рецепт стерлядь в духовке целиком. Осетр — деликатес Стерлядь — ценная промысловая рыба из семейства осетровых. Из-за высоких вкусовых качеств осетр стал излюбленным блюдом многих россиян. В этой статье вы узнаете о том, как приготовить стерляди в духовке. Содержание рецепта: Стерлядью называют особый вид осетровых рыб, который был завезён когда-то Петром l на территорию России.
- Запеченная стерлядь в духовке - YouTube | Кулинария, Идеи для блюд, Еда
- Автор: Альмира, Читатель и автор Food.
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
У стерляди очень нежная мякоть, приятный вкус и фактически нет костей, поэтому лучше всего готовить ее именно в духовке. Стерлядь можно запекать частями, целиком или в виде филе. Рассказываем 12 отличных рецептов! Хрящевой скелет стерляди не доставляет никаких проблем, так что кости можно не вынимать. Тебе понадобится: 1 стерлядь, 20 г зелени, 1 лимон, 50 мл оливкового масла, специи. Приготовление: Выпотроши и разделай стерлядь, положи внутрь рубленую зелень и кольца лимона.