Закусок на праздничный стол с пошагового приготовления - Закуски на праздничный стол - пошаговые кул

Сырники домашние

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Детская кулинария

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.

Как приготовить шашлык. Сочный, мягкий шашлык из свинины. | Кулинария
Глазурь для куличей

Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный. Корни его появления уходят в далекое прошлое Китая, а далее рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и других народностей.

Сведения о документе
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017
Загружено:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Тигренок». Вернуться к рецепту: Салат «Тигренок».

Похожие статьи