Юмбрики с творогом рецепт

Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Пирожное юмбрик круглые заварные пирожные с творожной начинкой

Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 40 минут. Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь.

ЮМБРИКИ ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Профитроли с творожной начинкой
Нежные юмбрики в домашних условиях: 2 проверенных рецепта
Заварные пирожные

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей.

  • Это заварные пирожные с творожной начинкой.
  • Юмбрики - это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное юмбрик круглые заварные пирожные с творожной начинкой Как вкусно сделать Пирожное юмбрик круглые заварные пирожные с творожной начинкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие записи
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление юмбриков
Приготовим юмбрики с творогом
Навигация по записям
Ингредиенты для «Заварные пирожные
Описание рецепта
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:

Вкусные и очень нежные заварные пирожные, которые многим известны как заварные пирожные, эклеры и профитроли, ассоциируются с детством. Моя мама готовила юмбрики, и именно это название мне ближе и дороже. Домашние юмбрики рекомендую приготовить каждой хозяйке и порадовать своих близких этим десертом. Эти пирожные я обычно начиняю творогом или вареной сгущенкой — для меня это идеальные сочетания, но можно экспериментировать и использовать масляный крем, взбитые сливки или джем. Предлагаю 2 простых проверенных рецепта юмбриков, которые получаются невероятно нежными и вкусными. Соединяю масло, нарезанное заранее кусочками, и воду.

Похожие статьи