Язык салат рецепт

Салат с языком и свежим огурцом

Кулинарния » На Новый год. Предлагаем пополнить коллекцию ваших любимых рецептов еще одним удивительно простым и вкусным блюдом! Этот салат с языком и свежим огурцом готовится совсем несложно, а получается настолько аппетитным, что и на праздничное застолье его подать не стыдно! Основная часть времени здесь уходит на приготовление языка, поэтому, если отварить его заранее, на формирование блюда уйдут считанные минуты.

Салат с языком

Салат с языком Изумительный считается деликатесом. Чаще всего в приготовлении блюд используют говяжий или телячий язык. Ингредиенты: говяжий язык, маслины, яйцо, сыр, лук репчатый, шампиньоны свежие, огурцы маринованные, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, масло растительное Калорийность: Калорийность: Рейтинг Салат Салат с языком по-китайски Перед вами рецепт вкусного и полезного салата - салат с языком — это отменный деликатес, потому что язык по вкусовым качествам не сравнится с любым другим видом мяса.

Салат из языка
Салат с языком, сыром и каперсами
Салат с говяжьим языком
Салат с говяжьим языком и овощами
Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски
Салаты с говяжьим языком
Салаты из свиного языка
Салат из языка с сырной заправкой
Салат
Салаты из языка
Китайский салат с языком

Отварный язык свиной или говяжий — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками. Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом.

Продукты для рецепта
Салат из языка говяжьего со свежим огурцом рецепт
Ингредиенты
2. Салат с говяжьим языком, горошком и маринованными огурцами
Добро пожаловать на Аймкук!
Салаты с говяжьим языком – рецепты с фото (пошагово)
Пищевая ценность порции
Оставить отзыв

Салаты с языком на праздник — далеко не новинка для опытных хозяек. Пропитанный большим количеством майонеза, на основе питательного мясного ингредиента многокомпонентный салат сложно назвать закусочным вариантом и он редко подходит для начала праздничного застолья. Как же приготовить вкусный, в меру калорийный салат и сохранить максимум полезных нутриентов, которыми так богата мясная основа?

Похожие статьи