Как часто, мы думаем о том, чем бы нам сегодня порадовать своих домочадцев. Особенно остро этот вопрос стоит во время завтрака, который должен быть и сытным, и лёгким, и вкусным, и необычным. Я, к примеру, люблю экспериментировать с выпечкой, поэтому сегодня решила приготовить на завтрак сырники с манкой. Нежные, с чуть хрустящей корочкой, они понравятся и взрослым и детям, ведь не каждый любит творог, как отдельное блюдо, но вот сырники другое дело.
Сырники из творога с манкой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пышные сырники из творога с манкой на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. Внутрь, лучше всего использовать манную крупу, так получается гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой. Все секреты приготовления вкусных сырников из творога вы найдете в рецептах, представленных ниже, а также подберете варианты по своему вкусу. Классические сырники готовятся на основе жирного плотного творога, достаточно сухого, к ним добавляется манная крупа, чтобы скрепить массу, и яйцо, разные подсластители в виде сахара, фруктов, сушеных ягод и т.
- Пышные сырники с манкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком.
- Автор Elena.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные! Подходит не пастообразный и не рассыпчатый - выбирайте средней влажности. Класть много яиц и сахара не стоит. Эти продукты делают тесто жидким и появится соблазн добавить больше манки.