В чем ходят москвичи зимой - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Ресторановед №5 2021

И эта дата выбрана не случайно — считается, что именно в этот день в Великом Устюге наступают первые зимние холода и в России отмечают день рождения Деда Мороза — главного волшебника, который дарит всем детям подарки и поздравляет с любимым праздником. Участники мастер-класса узнают о технологии изготовления пряников, разных методах росписи, о том, как избежать распространённых ошибок при создании удивительных красочных фигурок.

Новые книги

Большая Российская Кулинария. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире. Сказки с картинками и фильмы детям.

Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн
Русский мир в меняющемся мире
7 (16.02.2023)
«Дед Мороз, Красный нос!»

Романенко, 91 и пр. Макеева, 15 [ул. Романенко, 9 1 , маг. Миасс, ул. Романенко, 91 Отпечатано wwrw. Подписано пп в печать

  • Издается с года до года Ведь, согласитесь, каждый ресторатор задумывает свое детище выходил под названием «Современный бизнес. Ресторан» успешным и прибыльным.
  • Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
  • Грузинская лавка на 2-ух популярных локациях города предлагает блюда из теста цоми — с грузинского, «тесто».
  • Книги — это и самолет, и поезд, и дорога.
  • Начало интригует.
  • Лена Козырева. Как со временем менялся рецепт салата Оливье.
Загружено:
Концепций не найдено
Форма обратной связи
Вход на сайт ЦБС
Поиск мест
Сведения о документе

Максим Сырников «Путешествие русского повара». Кулинарные путешествия — это впечатления от местной еды, это бесконечные рассказы о том, где можно вкусно поесть, это всегдашнее сравнение одного блюда с другим, выспрашивание понравившихся рецептов и попытки приготовить такие же аутентичные блюда у себя дома. Все это вы найдете в новой книге Максима Сырникова, русского шеф-повара, многие годы отыскивающего и восстанавливающего настоящую русскую еду. Любопытство узнать секреты кухни Франции, Италии, Греции, Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки привело его в эти страны и позволило сравнить эти кухни с нашей, российской. Вывод Максим сделал закономерный: наша российская — забайкальская, сибирская, дальневосточная, кухня Севера и Центральной России — ничуть не хуже!

Похожие статьи