Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску или салат из утки стоит приготовить. Оливье с уткой на бородинском хлебе — необычная вариация рецепта классического новогоднего салата и Есть салаты — и по своему смыслу, и по содержанию — претендующие на заглавную роль в выбранном меню. Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым
Закуски и салаты из утки
Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Утка запеченная в духовке — это изысканное и праздничное блюдо, которое станет центральным элементом вашего стола. Сочетание сочной и нежной мякоти утки с ароматными специями и запеченной корочкой делает это блюдо неповторимым и незабываемым. А чтобы утка раскрыла все свои вкусовые качества и стала центральным элементом вашего обеда или ужина, рекомендуется подать ее с разнообразными салатами, которые будут отлично дополнять идеальное сочетание вкусов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое Перловка получилась нежной и вкусной Рассыпчатое печенье с вареньем без я