Уши с огурцом рецепт

Полезные свойства САЛАТ СО СВИНЫМИ УШАМИ И ОГУРЦОМ

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салат-закуска из свиных ушей с морковью и солеными огурцами. Острая закуска для любителей восточной кухни, для тех, кто любит поострее! Кухни: Восточная Метки: Закуска Субпродукты. Время приготовления 30 мин.

Салат со свиными ушками

Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали. Не стоит относится к этому продукту негативно. Во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, например, в Чехии, Германии, Корее, Литве, в Белоруссии, на Филиппинах. Это очень приличная и вкусная еда. А данный салат с соевым соусом и свежими овощами, к тому же еще и полезный, быстро готовится, что не может не радовать, особенно в Новогодние праздники.

Салаты из свиных ушей
Салат из свиных ушек
Свиные ушки с соевым соусом
Салат по-китайски с прессованными свиными ушами.
Салат-закуска из свиных ушей с морковью и солеными огурцами
Салат из свиных ушей по-корейски с огурцом
Салат из копченых ушек с картофелем и свежим огурцом
Салат с свиными ушами и огурцом
Салат-закуска из свиных ушей с морковью и солеными огурцами
Острый салат из свиных ушей с морковью и солеными огурцами
Салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой
Салат из свиных ушей Гурман
№76 拌耳丝 Салат из свиных ушей с огурцом (800мл)
Салат со свиными ушками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты для «Свиные ушки с соевым соусом»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Читайте также:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Статьи по теме:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Салат из свиных ушей Гурман
Пищевая и энергетическая ценность:
Калькулятор рецепта
Ингредиенты
Поделитесь рецептом

Свиные ушки являются деликатесом. Из них можно приготовить очень вкусный салат с овощами и фунчозой. Выбирать уши лучше маленького размера, они не долго варятся и в салате получаются очень мягкими. Варить их нужно в разнообразных специях.

Салат из свиных ушек с фунчозой

Похожие статьи