Когда на приготовление обеда или ужина мало времени, можно быстро приготовить вкусный рыбный суп уху с рисом из консервированной сайры. Пошаговый рецепт с фото и видео рецепт приготовления с нашего Ютуб канала «Мужская кулинария от Игоря» поможет без проблем сварить очень вкусный сайровый суп. Это количество продуктов рассчитано на кастрюлю сайровой ухи объемом в 3 литра.
Рыбный суп из консервов сайра с овощами и рисом
Для того, чтобы сварить такой суп, не потребуется много времени и мастерства. Готовить суп можно из любых рыбных консервов. Неплохой супчик выходит из консервированной красной рыбы но, методом проб и ошибок было установлено, что самый вкусный все таки суп из консервов сайры. И сегодня я расскажу вам, как сварить быстрый суп из консервов сайры , чтобы он получился вкусным, сытным и аппетитным.
Рыбный суп из консервов
Вместо сайры для такого супа можно взять любые другие рыбные консервы: горбушу, нерку, кижуча, сардины и так далее. Важно только, чтобы рыба была законсервирована в собственном соку, а не в масле. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется Обед начните с овощного салата.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.