Творожный бисквит в духовке рецепт

Творожный пирог / бисквит

Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу. Добавить ванильный сахар, творог пастообразный без комочков , перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!

Творожно-бисквитный пирог

Бисквиты — это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока.

Творожный бисквит
Воздушный творожный бисквит на молоке и яйцах
Бисквитный торт с творогом и бананами
Творожный бисквит рецепт с фото в духовке
Творожный бисквит в духовке
Бисквит из творога
Рецепт: Творожный бисквит - В духовке

Его можно использовать для приготовления десертов, но и сам по себе он станет прекрасным угощением. Нужно лишь порезать корж кусочками, посыпать сахарной пудрой. Творог для бисквитов сгодится любой и даже не первой степени свежести. Это прекрасный способ определить продукт, который залежался в холодильнике. Естественно, плесени или неприятного запаха от него исходить не должно. Творог важно хорошо протереть, чтобы он легко распределился в воздушном бисквитном тесте.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Воздушный творожный бисквит на молоке и яйцах просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Творожный бисквит
Приготовление
Мои ссылки
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Готовим вкусно и интересно
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Описание приготовления:

Для того чтобы своими руками сделать вкусный, нежный кекс на основе творожного бисквитного теста по ГОСТу , приготовление следует начинать со взбивания размягченного сливочного масла с сахарным песком. Творог, который затем вводится в масляную смесь, перед этим протирается через сито. Яйца в данной технологии изготовления бисквита кладутся сразу вместе с желтками и белками, что делает подготовку основы более быстрой и простой. Все ингредиенты, включая муку и разрыхлитель которые кладутся в последнюю очередь , можно перемешивать с помощью миксера и специальных насадок для теста на средних оборотах. Бисквит из творога выпекается примерно час, и после остывания его можно сразу употреблять. Вкусный, нежный кекс на основе творожного бисквита получится быстрее, если заранее подготовить все продукты для него.

Похожие статьи