Тушеные овощи с солеными огурцами рецепт

Овощное рагу с маринованными огурцами и кабачком

Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами. Люблю тушеное мясо и готовлю его периодически. Азу по-татарски может готовиться как с картошкой, так и без.

Крабовый салат с солеными огурцами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные огурцы 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 1.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с маринованными огурцами
Тушеная свинина с солеными огурцами
Тушеные огурцы
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Говядина с солеными огурцами
Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
Сердце тушеное с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой
Азу с картофелем

Азу - это сочетание вкуснейшей сочной говядины и тушеных овощей. Гарнир может быть абсолютно любым. Я предпочитаю макароны. Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро.

Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый фоторецепт
Инструкции
Основные ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Оставить отзыв

Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу.

Полезные свойства ШАМПИНЬОНЫ ТУШЕНЫЕ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Тушеная картошка с солеными огурцами

Похожие статьи