Тушёные овощи с баклажанами рецепт

Баклажаны тушеные с томатом и другими овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками , пошаговый рецепт которых вам хочу предложить сегодня, это один из вариантов овощного рагу. Вариаций приготовления тушеных овощей и, соответственно, рецептов очень много, по причине большого разнообразия овощей, которые могут использоваться в блюдах. Тушеные овощи с баклажанами и кабачками — не только вкусное, но еще и полезное блюдо, которое можно готовить круглый год. Как же так, спросите вы, ведь кабачки и баклажаны — сезонные овощи, правда, и зимой в наше всего их можно купить в супермаркетах, но стоят они в это время года очень и очень дорого. Ответ очень прост — можно заморозить заготовку для рагу на зиму.

Тушим баклажаны с овощами — 6 очень вкусных рецептов
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ
Материалы по тегу: Тушеные овощи с баклажанами
Баклажаны тушеные
Грузинский рецепт тушеных баклажанов с овощами
Тушеные овощи с кабачками и баклажанами
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Тушеные баклажаны - классический рецепт с фото
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить, добавить морковь и тушить вместе с добавлением воды, затем добавить помидоры, тушить все вместе, до обмягчения помидор. Баклажаны порезать полукружьями, начать тушить в ладке, через 5 минут добавить картофель, порезанный на 12 частей. Через 5 минут добавить содержимое сковороды в ладку.

Разделы меню кулинарии
Калькулятор рецепта
Комментарии
Меню учётной записи пользователя
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Сезонное меню
Как тушить баклажаны с овощами на сковороде
Приготовление:
Как приготовить кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Тушеные баклажаны с овощами на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото

Летнее разнообразие овощей своей яркостью и пестротой вдохновляет на различные кулинарные подвиги! Попробуйте приготовить тушеные овощи с баклажанами и кабачками - это блюдо, в котором овощи наполняются ароматом и вкусом друг друга, но при этом не теряют свою форму и цвет. Такое ароматное блюдо обязательно придется по душе вашим родным и близким. Овощи можно потушить с мясом, курицей, или же приготовить постное блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Нарезка овощей имеет большое значение, можно нарезать небольшими кусочками и получить вкусную и наваристую «кашу» из овощей, или нарезать крупнее, тогда получится красивое и нарядное блюдо.

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе
Как потушить баклажаны с овощами на сковороде
Баклажаны тушеные с овощами
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком

Похожие статьи