Тушеные окорочка рецепты

Куриные окорочка тушеные рецепт фото пошагово и видео

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тушеные куриные окорочка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе. Вкусы: вкусный.

Окорочка тушеные с грибами
Рецепт: Тушеные куриные окорока с паприкой и сладким перцем
Тушеные окорочка
Тушеные куриные окорочка — рецепт с фото
Рецепт: Тушеные куриные окорока с паприкой и сладким перцем
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Пикантные тушеные куриные окорочка с помидорами
Куриные окорочка тушеные с луком
Куриные окорочка тушеные с луком
Тушеные куриные окорочка
Тушеные окорочка на сковороде
Куриные окорочка, тушенные в красном вине
Тушеные куриные окорочка с овощами

Куриные ножки вымойте, срежьте лишний жир, при желании снимите кожу, если хотите, чтобы блюдо получилось не очень жирным. Натрите солью и перцем со всех сторон, выложите кожурой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте до подрумянивания на среднем огне. Вымойте чесночные стрелки и нарежьте небольшими кусочками, посыпьте сверху. Или возьмите пару зубчиков чеснока, разотрите или пропустите через чеснокодавилку. Рецепты с фото » Вторые блюда » Тушеные куриные окорочка.

1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком
Сезонное меню
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Продукты для рецепта
Продукты для рецепта
Рекомендуемые рецепты блюд
Голосование

Куриные окорочка натереть солью и перцем. Лук, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить курицу на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на чистое блюдо.

Похожие статьи