Торт сакура рецепт з

Торт “Черный лес” (современная версия)

Лилия Цвит продолжает покорять меня своими чудесными рецептами. В этот раз она приготовила божественный бисквитный торт «Сакура», который наполняет душу летним настроением. Маковый бисквит и вишневый крем сочетаются в нём безупречно. Я просто не могла не поделиться с тобой этим произведением кулинарного искусства!

Торт "Сакура", Кондитерский цех Александра, Солнечногорск

Яйца перемешайте венчиком с сахаром до его растворения. Затем влейте молоко и перемешайте. Муку просейте через сито и постепенно введите в яичную смесь, добавьте соль и все хорошо перемешайте. Муку советуем японскую для темпуры. Растворите сливочное масло и добавьте в тесто с ванильным экстрактом масло должно быть теплое, но не горячее.

Рецепт: Торт
Торт Сакура - 70 фото
Популярный десерт. Рецепт знаменитого японского бисквита
Пляцок
Торт
Торт
Популярный десерт. Рецепт знаменитого японского бисквита
Торт «Сакура» с нежным кремом
Японский бисквит

Идея очень интересная Zapytay Мне бы такое и жалко есть было отлично смотрится наташаО Леличка

Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт:
Create an account or sign in to comment
Вход на сайт
Ингредиенты для - Торт Сакура на закате
Подписка на рассылку новостей
Способ приготовления
Ингредиенты:
Японский бисквит
Recommended Posts
Ингредиенты
Как вкусно приготовить - Торт Сакура на закате

Для начала повесим стекать сметану, выкладываем всю сметану в ситцевую двухслойную ткань, для крема она нужна гуще чем продается в магазине. Такому количеству хватит 6 часов. Есть небольшой нюанс она должна все время капать, если сыворотка капать перестала то придется ее перемешивать регулярно. Я у себя в городе знаю только одну фирму у которой сметана стекает равномерно без перемешиваний у нас это "Ядринская".

Похожие статьи