Выпечка является неотъемлемой частью повседневного питания. В виде вкусного свежеиспечённого хлеба она подаётся к первым и вторым блюдам, а сладкая сдоба, торты с пирожными — к чаю на десерт.
Торт «Графские развалины» со сметаной
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами. Пшеничный хлеб в духовке.
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного торта. Он очень лёгок в приготовлении, все ингредиенты вполне доступны. Но, пожалуй, самое главное — это его вкус! Насыщенные шоколадные коржи с пряной пропиткой, крем из взбитых сливок и пьяная вишня. Звучит заманчиво, не правда ли?
- Торт "Пьяная вишня" классический в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Тесто Абрикосовые ядра или миндаль промыть и высушить можно в микроволновой печи.
- Для бисквита яйца взбить с сахаром, добавить какао, ваниль, виски и муку с разрыхлителем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт макового торта со сметанным кремом с фото пошагово
- Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.
- Напомнили мне здесь девочки недавно про рецепт макового бисквита и так мне его захотелось, что я не устояла перед соблазном приготовить из него торт со сметанным кремом, лимонной пропиткой и клубничным конфи. Я уже неоднократно говорила, что сметана в наших краях — птица редкая и деликатесная.
- Тот самый торт «Пьяная вишня» — пошагово, рецепты с фото.
По давно сложившейся традиции, на Новый год у нас обязательно готовится домашний торт. В этом году выбор пал на торт «Пьяная вишня» с шоколадным бисквитом, сметанным кремом, пропиткой из вишневого сока и прослойкой из вишни. Готовить его не сложно, классический рецепт можно с легкостью повторить, используя в качестве подсказки подробное описание и пошаговые фото. Сложность приготовления такая же, как у обычного бисквитного торта, но вместо масляного крема здесь сметанный. Торт очень вкусный, сочный, с приятным послевкусием шоколада и кисло-сладкой вишни.