Торт нежность на сгущенке рецепт

Молочная девочка: рецепт торта

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Торт нежность

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой. Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Торт Нежность: сладкая романтика
Торт из коржей со сгущенкой “Нежность”
Торт Нежный 275 г
Торт на сковороде со сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой и черносливом
Простой бисквитный торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт «Нежность» со сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления

Торт сметанный со сгущенкой настолько хорош, что его можно запросто ставить на праздничный стол. Например, на Новый год, 8 марта, дни рождения ваших друзей, а также на День влюбленных. Казалось бы, такой простой в приготовлении и такой вкусный. Выпечка практически тает во рту, а все потому, что коржи мы смазываем нежным кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Кстати, если вам кажется, что торт может получиться сладковатым, тогда просто убавьте количество сахара в тесте.

Сезонное меню
Как приготовить рецепт Торт сметанный со сгущенкой
Бисквитный торт на сгущенке
Похожие посты
Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Разделы меню кулинарии
Приготовление торта из коржей со сгущенкой:
С этим товаром покупают
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя

Муж приходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у моей жены день рождения. Разболтать яйца с сахаром и солью, вмешать муку и гашеную соду. Вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. Безе лучше выпекать двумя порциями, по 3 яйца каждая. У охлажденных яиц отделить белки от желтков.

Похожие статьи