Торт ленинградский от селезнева рецепт - Торты александра селезнева

А. Селезнев Советские торты и пирожные

Change privacy settings. Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей.

Селезнев торты (67 фото)

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сегодня хочу вам предложить потрясающий бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой. Бисквит очень нежный и воздушный.

Советские торты
Киевский торт от Александра Селезнева
Советские торты и пирожные
Торт Ленинградский по ГОСТу: рецепт с фото пошагово
Книга Советские торты и пирожные Александр Селезнев
Торт
СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Торты от Александра Селезнева
Торты александра селезнева - 68 фото

Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким.

  • Торт Ленинградский по ГОСТу: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Предлагаю вам очень вкусный пирог, он уже стал семейным.
  • Год издания:
  • Советские торты и пирожные Александр Селезнев.
Über dieses E-Book
Характеристики
О книге
Описание книги «Классические торты и пирожные»
Отзывы о книге «Классические торты и пирожные»
Рубрикатор рецептов
Ленинградский торт — рецепт второй

Ленинградский торт известен многим хозяйкам с раннего детства, ведь в советские времена такой десерт можно было найти абсолютно в любой кондитерской. Сегодня же купить именно настоящий торт «Ленинградский» по рецепту с фото по ГОСТу не предоставляется возможности, по этой причине хозяйка может сделать его своими руками. Ниже мы рассмотрим два лучших рецепта приготовления этого лакомства. Для начала берется грамм сливочного масла, его перемешивают со граммами сахарной пудры и небольшим количеством соли. Далее к полученной массе кладется 1 куриное яйцо и высыпается вся мука, к тесту добавляют 10 граммов разрыхлителя и тщательно его вымешивают. Как только масса станет однородной и мягкой, можно поделить тесто на четыре равных шара, их окутывают пленкой и убирают в холодильную камеру для охлаждения.

Селезнев А. Советские торты и пирожные
ВыбКулРед Советские торты и пирожные Селезнев А.
Джем абрикосовый - рецепты
Электронная книга «Классические торты и пирожные»
Классические торты и пирожные

Похожие статьи