Торт эскимо рецепт с пошаговым

Потрясающий торт для любителей сочетания сливочных и шоколадных вкусов — это торт Эскимо. Приготовить его можно разными способами, и сегодня я с удовольствием поделюсь с вами одним из них.

Торт Эскимо! Пошаговый рецепт без выпечки с кремом и шоколадной глазурью

Торты с привкусом любимого с детства мороженного пользуются неизмененной популярностью у сладкоежек. В глубокую миску положить яичные желтки и 80 гр сахара, взбить до белой пены. Затем влить воду и снова взбить, пока масса не станет однородной.

Читай также: Меренга или безе: в чем разница, как приготовить. Чтобы его испечь, придется приложить максимум усилий и потратить немало свободного времени. В итоге получается десерт, который по-достоинству оценят гурманы. У торта будет насыщенный шоколадный вкус, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом.

Готовим сегодня нереально вкусный торт «Эскимо» по рецепту от Ольги Матвей. В этом рецепте необходимо учитывать температуру всех ингредиентов. Она должна быть обязательно одинаковой, или все ингредиенты из холодильника, или все комнатной температуры.

Похожие статьи