Девчонки,плиз,спасайте,почему у меня получилось жидкое тесто для эклеров?? Что я сделала не так? Я всн пропорции соблюдала,а оно жидкое как его теперь спасти???
Если тесто для пирога получилось слишком жидкое, пропекется ли оно?
Форум Sweets О сладком Секреты кондитера Тесто. Виды и особенности приготовления. Страница 2 из 4 Первая 1 2 3 4 Последняя К странице:. Опции темы Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему….
Тесто слишком жидкое что делать? Если тесто жидкое а муки нет что делать?
Заварное тесто для эклеров воздушное, лёгкое и многофункциональное. Из него можно приготовить круглые пирожные шу, творожные кольца, профитроли, японский заварной бисквит или небольшие сырные шарики гужер. А ещё выпечку из заварного теста можно использовать вместо круассанов и хлеба для тостов.
НГ Присоединиться. Рубрика Кино. Войти и отправить.