Тех.карта приготовления каши гречневой - Манная запеканка

2.1 Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Диета «Стол №4»

С помощью разных добавок скучную овсянку можно превратить в оригинальное блюдо, манную кашу подать как нежный десерт, а из пшенной крупы приготовить интересную запеканку. Не верите? Смотрите подробные рецепты в статье. В ней рассказываем, как экспериментировать с добавками, чтобы сделать завтрак еще вкуснее! Самый простой способ разнообразить кашу — полить ее вареньем, джемом, медом или сиропом. В таком случае в процессе приготовления лучше не добавлять сахар, чтобы блюдо не получилось приторным.

Ссылки по кулинарии:
Крупы, каши
Технология приготовления блюд из каш
С чем приготовить кашу на завтрак: самые вкусные добавки
2.2. Принципы взаимозаменяемости различных видов сырья для производства кулинарных изделий.
Отчёт о технологической практике в Баре «Болельщик»
Синонимы к словосочетанию «есть кашу»

О гостях и гостеприимстве:. Если вы пригласили гостей Вечеринка в приятном обществе. Кое-что к чаю. Торжества и рецепты.

Главное меню
Похожие главы из других работ:
Гурьевская каша
Остались вопросы?
Элект.вар.отчет по практики.(новый).doc
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Манная каша готовится из пшеницы особого крупного помола, манной крупы или манки. Манная каша на воде обладает вязкой однородной структурой, густота зависит от выбранного рецепта и количества воды. Цвет готовой манной каши, сваренной на воде, зависит от качества манки, варьируется от серо-белого до светло-жёлтого. Хранить остывшую манную кашу необходимо в холодильнике не более 3-х дней. Калорийность манной каши на воде составляет примерно 80 ккал на грамм продукта, в зависимости от метода приготовления пропорции воды и крупы , добавления сахара.

Похожие статьи