Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами
Авокадо — это фрукт, который можно часто встретить в рецептах салатов, соусов и даже напитков. Сортов авокадо достаточно много, каждый может выбрать по вкусу. Я обычно покупаю авокадо хасс с темно-зеленой кожицей. Плоды хасс, как правило, всегда мягкие, то есть не нужно ждать, пока авокадо дозреет. Авокадо имеет высокую калорийность — около ккал на г, но считается суперфудом и рекомендован для полезного питания благодаря высокому содержанию высокоусвояемых жиров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов, хотя и в повседневном меню это блюдо тоже уместно Авокадо должно быть мягким, чтобы легко пюрировалось.
Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Тарталетки - самая удобная закуска для фуршетного стола! Предлагаю интересный и очень вкусный вариант начинки с соусом из авокадо и яйцами, фаршированными салатом из креветок! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 10 минут. Теги: закуска фуршет праздник.