Свинина в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошагово в

Свинина по-китайски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Свинина с личи в кисло-сладком соусе

Вариантов приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе достаточно много, что говорит о популярности данного блюда. Вкусно приготовленная сочная свинина с пряным ароматом и нежным вкусом способна удовлетворить даже самого завзятого и придирчивого гурмана. В китайских ресторанах можно отведать свинину в имбирно-соевом соусе, тушеную в соусе териаки, свинину с вешенками в остром соусе с карри, свинину в имбирно-медовом соусе или рисовом соусе гобажоу.

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Sorry, your request has been denied.
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Мясо в кисло-сладком соусе жаренное на сковороде
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Свинина по-китайски в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Sorry, your request has been denied.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами: домашнее блюдо ресторанного уровня
Свинина по китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото

Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Обновлен : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Азиатская. Количество порций 4.

Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Готовим свинину по-китайски к кисло сладком соусе с ананасами
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)
Добро пожаловать на Аймкук!

Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина. Рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания, вроде тефтелей с брусничным соусом. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими квадратными кусочками.

Похожие статьи