Рецепт супа, который готовится очень быстро. По этому рецепту суп можно готовить из любых рыбных консервов в томате. В данном случае суп был приготовлен из консервированной скумбрии в томатном соусе. Томатный соус добавляет вкусу супа остроту, а сыр добавляет насыщенность и густоту.
Сырный суп с рыбными консервами
Быстрым в приготовлении, но, несмотря на это, очень вкусным получается суп из рыбных консервов в мультиварке. Сварить суп из консервов в мультиварке можно, используя самую разную рыбу исходя из Вашего вкуса и кулинарной фантазии. Надо сказать, что консервы совершенно не портят вкусовые качества такого сырного супа , а наоборот, придают ему своеобразную «изюминку», к тому же рыбные консервы, если они хорошего качества, очень полезны.
Сырный суп - вкусное и сытное первое блюдо, которое можно готовить самыми разными способами и из различных ингредиентов. Я сегодня приготовила в мультиварке сырный суп из рыбных консервов , а именно, горбуши. Вообще-то, рыбные консервы для этого супа подойдут практически любые в масле или в собственном соку. Можно также приготовить сырный суп и на мясном, курином или рыбном бульоне.
Главное меню » Кулинария. Рыбные супы очень популярны во всём мире. И речь сейчас не о нашей любимой ухе. Рецептов таких супов — великое множество, и различий в их приготовлении немало. Предлагаем вам попробовать сырный рыбный суп в нескольких его вариациях. Благодаря сыру суп станет нежным, примет лёгкую кремовую консистенцию.