Суп с фрикадельками на овощном бульоне - Суп овощной, рецепты с фото на m: 352

Табрис №95 (Май 2011)

Tanushechka Поваренок 6 уровня. В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.

Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.

Защита документов
Фрикадельки в овощном соусе
Суп с ароматными фрикадельками
Суп-рагу с фрикадельками
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939
Пользователь: Касаткин Сергей Анатольевич

В нашей стране ежегодно издаются тысячи книг о способах приготовления блюд, напитков, учёными проводятся серьёзные исследования в области полноценного питания человека. В наше время рыночных отношений, дороговизны продуктов питания важно научиться экономно расходовать и создавать новые запасы продуктов, готовить вкусные, питательные, и, главное, дешёвые и изысканные блюда. Автор настоящей книги собрал более полутора тысяч рецептов приготовления блюд, вин, соков народных мастеров-кулинаров и виноделов за период последних лет. Среди них рецепты приготовления блюд, вин и напитков времён конца XIX и начала XX века, старорусских яств. Подаются рецепты современного диетического, национального, морского столов.

Пищевая ценность порции
О пользователе
Напишите свои вопросы, пожелания и мы скоро свяжемся с вами!
Пищевая и энергетическая ценность:
Детское меню
Ингредиенты для «Суп с ароматными фрикадельками»:
Комментарии
Ингредиенты для «Суп-рагу с фрикадельками»:
Сведения о документе
Обеденное меню (с 12.00 до 16.00)
Загружено:

Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году. Изначально книга предполагалась как научный труд, в котором должно было быть рассказано о рациональном питании и значении здорового питания. Книга была написана опытными кулинарами-практиками совместно со специалистами отраслевых институтов, учеными ВНИИ питания Народного комиссариата здравоохранения. Абатуров, П.

Похожие статьи