Суп рисовый молочный рецепт

Как правильно приготовить рисовый молочный суп

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Молочный рисовый суп

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На завтрак готовим молочный суп с рисом или, как часто звучит в обиходе, рисовую кашу.

Молочный рисовый суп с изюмом
Рисовый молочный суп
Молочный рисовый суп
Молочный суп с рисом
Молочный суп с рисом
Полезные свойства СУП МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ
Молочный суп
Молочный рисовый суп с курагой
Суп рисовый молочный протертый

Суп молочный рисовый

Делюсь рецептом самого обычного молочного рисового супа, который знаком нам с детства. Технология его приготовления не меняется десятилетиями, тем не менее есть несколько обязательных правил. Известно, что многие крупы, в том числе и рис, плохо развариваются в молоке, поэтому их сначала варят в воде до полуготовности, а затем вливают молоко и доваривают суп до полной готовности риса.

Описание рецепта
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Калькулятор рецепта
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Продукты для рецепта
Новинка 25.12.2023
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помните аппетитную рисовую кашу с молоком, которую часто готовили в детских садах и школах? Её ещё называли рисовым молочным супом. Наверняка вы раньше ненавидели это блюдо: крупа казалась разваренной, а молоко — не таким вкусным. Но время идёт, а вкусовые предпочтения меняются. Еда, которую мы не любили в детстве, во взрослом возрасте представляется настоящим деликатесом. Поэтому иногда хочется побаловать себя и приготовить молочный суп с рисом, вспомнив счастливые моменты детства.

Похожие статьи