Судак порционный в фольге в духовке рецепт

Рыба с брокколи в духовке

Брокколи обычно запекают с красной рыбой, мало кто делает с белой морской. А ведь это очень вкусно и бюджетно! Хек, минтай или аргентина — все подойдет.

Судак в горшочке с картошкой

Чтобы приготовить судака запеченного в фольге, сначала судака нужно хорошо почистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить. На большой отрез фольги выложить судака. Хорошо его натереть универсальной приправой.

Судак в духовке, запеченный в фольге
Как запечь судака в рукаве в духовке. Оригинальные рецепты судака, запеченного в духовке
Фаршированный судак
Филе палтуса в духовке
Судак под овощами
Судак запеченный в фольге
Судак, запеченный в духовке
Судак в духовке в фольге рецепт
Судак с луком и помидорами в фольге в духовке
Блюда в фольге
Судак с сыром

Запеченный судак в фольге

Светлана Поваренок 4 уровня. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла!

Как приготовить судака под овощами
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Как правильно выбрать судака для приготовления в духовке?
Ингредиенты для «Запеченный судак в фольге»:
Фаршированный судак
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
почитать еще

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.

Похожие статьи