Стейк из свинины запеченный в духовке в фольге рецепт

Стейк из свинины в духовке

Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия!

Свинина, запеченная в фольге в духовке

На повестке дня — запекание стейка из свинины в духовке. Популярность этого вида мяса обусловлена его вкусом. Правильно приготовленный, он может стать настоящим «гвоздем программы» торжественного ужина или праздничного обеда. Благодаря небольшим жировым прослойкам, свинина, запеченная в духовом шкафу или на гриле, получается сочной и необыкновенно нежной. Для свиного стейка обычно берется вырезка или шейная часть животного.

Что приготовить из мяса в фольге, 11 блюд на любой вкус
Стейки из свинины в рукаве в духовке
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Как приготовить сочный стейк из свинины в духовке: лайфхаки и рецепты
Стейк из свинины в духовке
Как приготовить сочный стейк из свинины в духовке: лайфхаки и рецепты
Буженина из свинины запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Стейк свиной в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке
Стейки из свиной шейки с белыми грибами в сметане
Буженина из свинины запеченная в фольге

Белые грибы протереть салфеткой, почистить ножки, если есть необходимость, и крупно нарезать. Отваривать грибы в подсоленной воде в течение примерно 20 минут после закипания, снимая образующуюся пену. Переложить грибы в тарелку, дать им немного остыть, а бульон слить в контейнер и заморозить для других блюд. Когда вареные белые грибы остынут, порезать их небольшими пластинками. Стейки из свиной шейки немного отбить, посолить, поперчить со всех сторон, накрыть пленкой и убрать в сторону.

Принципы приготовления свиного стейка в духовке
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Новинка 26.12.2023

Свиной стейк на кости, запеченный в фольге в духовке, получается необычайно вкусным и сочным. Это мясное блюдо можно быстро приготовить и подать к столу с острым томатным соусом, зеленью, свежими овощами или другим гарниром по вашему вкусу. Попробуйте обязательно, мясо получается очень вкусным!

Похожие статьи