Спагетти в сливочно-томатном соусе рецепт

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе

Сливочно-томатный соус простой в приготовлении и невероятно вкусный с любым гарниром или мясным блюдом. Он быстро завоевал себе популярность по всему миру. Буквально 5 минут с лихвой хватит, чтобы его приготовить, при этом его срок годности колеблется от 2 до 3 суток при условии хранения на холоде. Соус можно подавать с румяными котлетами и отбивными , запеченными ребрышками и жареным мясом, к шашлыку и сосискам-гриль, к тефтелям, спагетти. Его можно даже брать с собой на пикник или в поездку.

Паста в сливочном соусе с зеленью — чистые тарелки вам обеспечены!
Спагетти с соусом из свежих помидоров
Макарончини макароны с крабом в сливочно томатном соусе
Макароны в сливочно-томатном соусе с грибами
Классика средиземноморской кухни: спагетти в сливочно-томатном соусе
Паста в сливочно-томатном соусе: готовьте с
Сливочно-томатный соус
Паста Pasteroni с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
Паста со сливочно-томатным соусом
Паста в сливочно томатном соусе

Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть. Именно поэтому в ней нет ни тертого сыра, ни других излишеств — с таким шикарным соусом они ей просто ни к чему.

Как приготовить Макарончини макароны с крабом в сливочно томатном соусе рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Паста в сливочно-томатном соусе
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты:
Макароны с кабачками в сливочно-томатном соусе
ПОхожие Рецепты
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Существуют такие кушанья, которые трудно представить без соусов. К ним относятся почти все макаронные изделия: спагетти, паста. Соус или подлива нужны для того, чтобы дополнить, оттенить вкус главного блюда. Сначала попробуйте приготовить самый простой нежный сливочный соус. Освоив его приготовление, экспериментируйте с другими ингредиентами и специями. Для спагетти и пасты можно сделать сливочно-сырный соус, соус сливочно-грибной, шпинатный соус.

Рецепт: Спагетти
Полезные спагетти в сливочно-томатном соусе в одной сковороде
Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе
Фрикадельки в соусе мехико
Паста с лососем в сливочно-томатном соусе
Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе
Паста с ветчиной в сливочно-томатном соусе
Паста в сливочно-томатном соусе
Паста с фаршем в сливочном соусе
Перлотто в сливочно-томатном соусе
Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Похожие статьи