Придумала на скорую руку. Просто кетчуп к спагетти изрядно надоел.
Паста «Болоньезе»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить соус болоньезе?
- Соус Болоньезе - это мясное рагу с овощами, которое характерно для кухни Италии. Рецептов этого блюда немало, а я предлагаю вам свой вариант, адаптированный под местные продукты и вкусы нашей семьи.
- Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново.
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня! А еще говорят, что самый старый рецепт соуса, созданный в городе Болонья отсюда и название , состоял совсем из других ингредиентов: из куриной печенки, трюфелей и сливок. Но в современном мире дело обстоит иначе. Во-первых, готовят соус болоньезе из мяса и томатов, а во-вторых, никто уже не тушит ингредиенты в течение несколько часов в лучшем случае полчаса.
Похожие статьи
- Салаты с черносливом и курицей рецепты простые и вкусные пошаговые
- Как приготовить запеканку из кабачка и баклажана - Запеканка из кабачков и баклажанов - пошаговый ре
- Дизайны гелевых ногтей пошаговое фото
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с