Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп-соус "Родительский дом"
Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. Жевать смесь петрушки с руколой, закусывая огурцом, — так себе удовольствие. Все поменялось, когда я начала работать поваром в вегетарианском ресторане Fresh: там все блюда были растительными, но при этом очень вкусными. Так я поняла, что любой салат становится в разы лучше, если к нему добавить соус.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты первых блюд Соусы.
2. Йогуртовый | 396 | В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук. Затем, после лука через минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат. | |
Как приготовить Соус суп жаркое из говядины рецепт пошагово | 468 | Valeria-sid Поваренок 2 уровня. | |
Соус суп жаркое из говядины | 6 | Соусы придают блюдам сочность, дополняют их вкус, даже создают абсолютно новый вкус. Их используют как дополнение к блюду, или добавляют в процессе их приготовления. | |
почитать еще | 104 | Элементарный горчичный соус при диабете для вкусной диеты 0. Горчичный соус при диабете заставляет наши сердца учащенно биться. | |
Похожие материалы | 443 | Как мясо покроется корочкой, добавить лук, потушить немного, затем добавить морковь. Как только морковь "прихватиться", посолить, поперчить, добавить кипятка столько, чтобы покрыло мясо, и тушить периодически подливая воду. | |
Соусы к мясу | 274 | Дорогие любители кулинарии, представляем вашему вниманию книгу "Соусы, как искусство: творческие рецепты для кулинарных магов". Эта книга — настоящая находка для тех, кто хочет разнообразить свои блюда и добавить им неповторимый вкус. | |
Подать заявку | 358 | Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Перед приготовлением замочите изюм в портвейне на 2 часа. | |
Классический рецепт Ткемали из слив | 219 | Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. | |
Приветствие | 239 | В Грузии принято подавать горячие блюда с интересными по вкусу соусами. | |
Вредные добавки | 172 | Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;. |
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.