Торговый дом «Парное мясо». Где как не на Кавказе — родине шашлыка — знают о том, как приготовить самый вкусный соус? Поэтому делимся рецептом прямиком с гор! Если же вы не любитель острых блюд, можно и вовсе обойтись без нее.
Тёплый шашлычный салат
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это легкое, не жирное и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. А в летний период эти продукты всегда есть под рукой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Наверное, многим знакомо это традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, чем-то напоминающее овощное рагу.
Многим наверняка знакома ситуация, когда нужно удивить близких оригинальным блюдом, а под рукой только самые простые продукты. Как раз в такой ситуации своеобразной палочкой-выручалочкой выступит тушеная капуста с куриной печенью, о которой вам расскажет «Твой Поваренок». Это замечательное блюдо просто в приготовлении и имеет массу вариаций, главные же его плюсы — оригинальный вкус и невероятная сытность. Тушеную капусту любят многие. Молодой овощ особенно хорош в тушеном виде — получается он мягким и достаточно вкусным. Если же к этому лакомству также добавить мясной ингредиент, например субпродукт, то блюдо только от этого выиграет.
- Пять основных соусов - кулинарная статья
- Для шашлыка, маринованного в майонезе по этой рецептуре, берите спелые, но не совсем мягкие помидоры.
- В турецкой кухне такой шашлык кебаб имеет несколько названий: Орук кебабы, Симит кебыбы, Булгурлу кебаб. Потому что в фарш добавляется мелкий булгур его еще называют симит-булгур или булгур для котлет.
- Категория: Соусы Соус к мясу.
Этот шашлычный салат - наша с дочкой импровизация! Прост в исполнении, но очень-очень вкусен! Он одинаково хорош, как для праздников, так и для будней!