Сочники с творогом из песочного теста рецепт пошагово в духовке

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.

Сочни (сочники) из песочного теста с творогом

Идеальный рецепт приготовления сладких сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Высыпаем в объемную миску с просеянными в нее гр. Выкладываем в миску гр. Выкладываем в объемную миску с сухими ингредиентами приготовленную жидкую основу, затем хорошо перемешиваем венчиком и замешиваем тесто.

Готовим сочники в домашних условиях

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.

Сочники с творогом из песочного теста рецепт с фото. Сочни — вкусная и быстрая выпечка! Вчера на их приготовление у меня ушло буквально полтора часа — за это время я и тесто сделала, и выпекла их. Попробуйте, сочни вам точно понравятся!

Похожие статьи