Слоеное дрожжевое тесто выпечка фото - Выпечка из слоеного теста - Все рецепты России

Оксана Теликова Рецепт выпечки «Слоёные рулетики с ветчиной и сыром». Готовое слоёно-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. Первым делом подготовьте начинку.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.

Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не доставая его из упаковки. Манго разрезать пополам, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками, как описано в этом рецепте. Для начинки в сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить сахар и готовить на среднем огне около 5 минут, пока масло с сахаром не превратятся в однородную золотистую массу.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи