Натуральная рисовая каша на воде — это основа питательного завтрака, гарнир к мясу или самостоятельное блюдо для любого из приемов пищи. Рис необычайно полезен для организма человека — он богат микроэлементами, питателен и низко калориен. Особенно если он приготовлен с любовью и для близких людей. Легко, быстро и вкусно варить рисовую кашу можно в мультиварке.
Рисовая каша на молоке в мультиварке
Рисовая каша в мультиварке — это, пожалуй, самое распространённое блюдо, которое готовят, испытывая новую кухонную помощницу. Ничего сложного в рисовой каше нет, однако следует знать несколько приёмов, которые позволят вам без труда и с гарантированным результатом приготовить на завтрак или к ужину ароматную, сытную, вкусную кашу. Если вы впервые готовите в мультиварке, наши советы помогут вам справиться с этой задачей.
Приготовления каши из риса в мультиварке: молочный рецепт и не только
Мультиварка — отличное устройство, экономящее время, которое заменяет на кухне 7 или более традиционных приспособлений для готовки. Кажется, что-что, ну а кашу-то любой может сварить без проблем. И никакая мультиварка тут не при чем. Но как бы ни было легко приготовить кашу, на самом деле есть немало способов ее испортить.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.