Сырники на завтрак — что может быть вкуснее перед началом рабочего дня? В таком случае сырники на сковороде будут жариться равномерно, без растрескивания теста. Приветствуются самые смелые сочетания и эксперименты: с начинкой или посыпкой из орехов, цукатов, сухофруктов, крупяных хлопьев, с шоколадным или ягодным соусом. Фото сырников из творога со сметаной и изюмом.
Сырники, тушенные в сладкой сметане
Сырники творожные со сметаной - отличное блюдо для завтрака или ужина. Если у вас есть время, то можно заранее приготовить сырники и заморозить. А когда вам нужно приготовить быстро завтрак, достаём наши заготовки и готовим завтрак. Творог можно использовать любой жирности. Сахар добавляйте по своему вкусу.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Еще один рецепт с детства. Ароматный, полезный завтрак для деток и взрослых. Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте жирный домашний творог средней влажности. Перед приготовлением перетрите его через сито. Сметану тоже лучше брать домашнюю, иначе соус вовремя приготовления расслоится. Готовое тесто раскатать колбаской диаметром см.