Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на нашем сайте.
Как приготовить летний штрудель? Мастер-класс от шеф-повара
Направление: Школа творчества. Документ об окончании: сертификат. А для Вас есть ещё скидка!
Штрудель не случайно считается кулинарным символом Австрии, как и венские булочки, вафли, кофе по-венски, венские колбаски, шницель и торт «Захер». Штрудель готовится из нежнейшего теста с начинкой из яблок, изюма и орехов, а подается с шариком сливочного мороженого. Оно не успевает даже растаять — так быстро съедается яблочный десерт! Многие считают приготовление штруделя слишком сложным, но если рецепт проверенный и есть пошаговое описание, с этой задачей справиться вполне реально. Впрочем, есть некоторые тонкости, о которых лучше узнать заранее, чтобы результат оправдал ожидания. В Вену штрудель привезли арабские путешественники.
Штрудель любят все, ну или почти все. При этом признаемся: готовить его правильно и вкусно умеют единицы. А между тем этому десерту уже пять веков. Историю сладкого блюда, рецепт, секрет приготовления в минувшие выходные студенты Тверского колледжа сервиса и туризма рассказывали детям и их родителям из многодетных семей на прошедшем мастер-классе.