Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Мякоть лопатки говяжья
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина в духовке зачастую получается суховатой на вкус, так как в ней нет такого обилия жира, как в свинине. Чтобы не испортить вкусное мясо, запекайте его в фольге вместе со сливочным маслом.
Касуле — одно из самых основательных блюд Франции. Оно требует много времени. По консистенции напоминает рагу или густой суп.